Importante restaurante mexicano, se encuentra en búsqueda de un gerente general
licenciatura en administración de empresas, negocios, hotelería o afín.
es indispensable contar con 6 años de experiencia en el área para ser responsable de la operación del restaurante y de motivar al personal para ofrecer una excelente atención al cliente. se requiere experiencia demostrada trabajando como gerente de restaurante, amplios conocimientos sobre comida y bebida, así como capacidad para enseñar y capacitar al personal en ingredientes, procesos, términos.
principales responsabilidades:
* coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
* ofrecer un servicio profesional y amigable buscando siempre maximizar la experiencia de los clientes
* crear junto con la socia los protocolos de servicio para brindar una gran experiencia al cliente
* vivir y difundir los valores y misión de la empresa con el equipo de trabajo, proveedores y clientes
* fijar junto con socia objetivos, políticas y procedimientos que soporten el crecimiento del equipo y de la empresa
* garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
* organizar y supervisar los turnos y horarios
* evaluar el rendimiento del personal y ofrecer guía y apoyo para mejorar su productividad
* estimar las necesidades futuras de compras de stock para barra, utensilios de cocina, productos de limpieza, etc.
* evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores para la continua mejora de la oferta del restaurante
* llevar y controlar los costos operativos e identificar medidas para su reducción y eficiencia
* evaluar los informes sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
* promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
* dar la bienvenida y capacitar correctamente a los nuevos empleados.
* capacitar y organizar capacitaciones para el personal continuamente. En prácticas adecuadas de servicio al cliente, sobre nuestro menú de alimentos y bebidas y cualquier tema que pueda hacer crecer a nuestro equipo.
* realizar las entrevistas y contrataciones necesarias para formar un equipo fuerte y sólido.
* realizar el corte todas las noches de la caja y organizar la repartición de las propinas.
* responder de forma eficiente y precisa a las quejas y comentarios de los clientes
* responsable de coordinar la correcta ejecución del inventario mensual, coordinando junto con el/la jef@ de cocina.
requisitos:
* experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar
* experiencia demostrable en la industria restaurantera y en servicio al cliente
* amplios conocimientos sobre comida y bebida, con capacidad para enseñar y capacitar al personal en ingredientes, procesos, términos, etc.
* familiaridad con el software de gestión de restaurantes, software de punto de venta, terminales de venta y software de reservaciones.
* profundas habilidades de gestión financiera
* licenciatura en administración de empresas, negocios, hotelería o afín.
* mínimo 6 años de experiencia en la industria restaurantera u hotelera, habilidades comerciales.
* inglés avanzado indispensable
buenas habilidades de: liderazgo, motivación e interpersonales, planificación estratégica, negociación, organización, adaptabilidad, comunicación clara, estabilidad, proactividad, capacidad de trabajar bajo presión, atención al detalle, capacidad de evaluar ideas y solucionar conflictos, excelentes relaciones públicas, creatividad y responsabilidad
ubicación: cuauhtémoc, roma norte
horario de martes a sábado
salario competitivo y prestaciones de ley