 
        
        Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
elaborar las bebidas, ofrecidas en las cartas y sugerencias de los centros de consumo con los estándares más altos en higiene, calidad, frescura y presentación de acuerdo a los procedimientos de su área, buscando satisfacer las expectativas de los comensales.
 * coctelería en general
 * bebidas internacionales
conocimientos técnicos
 * técnicas de conservación de alimentos.
 * elaboración de recetas.
 * control de inventarios.
 * dominio de tipos y características de vinos y licores, conocimiento de preparación de bebidas.
escolaridad
paquetes informáticos
experiencia
 * coctelería básica.
 * bares de playa.
 * bares de ciudad.
 * bares de centros nocturnos.
principales funciones del puesto
 * checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.
 * sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar.
 * atender a todos los comensales de la barra
 * realizar requisiciones de productos faltantes.
 * firmar de recibido al momento de la entrega del pedido
posición física del trabajo
 * estructura de hacienda con grandes jardines y largos pasillos.
posadas.com / todos los derechos reservados posadas 2024
#j-18808-ljbffr