Misión del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
áreas de especialización
* decoración en repostería
* panadería
* pasteles
conocimientos técnicos
* ecualización en áreas de panadería
escolaridad
* diplomado en gastronomía
* pasante
paquetes informáticos
excel
idiomas
inglés
experiencia
* panadería 1 año
* pastelería 1 año
principales funciones del puesto
responsabilidad
nivel (total parcial o de soporte)
indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
conforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y forma
total
plan de trabajo asignado para el día y la semana
entrega de producción especial por requerimientos a huéspedes
total
plan de actividades del día
limpieza; orden y acomodo del área de trabajo
total
check list de rutinas
apego a procesos; protocolos en distintivo h
total
check list de rutinas en distintivo h
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto