Del empleo será responsable de supervisar la elaboración de los pasteles, postres, pan y pastas que requieran los centros de consumo del hotel, manteniendo en su elaboración los estándares de calidad establecidos.
elaboración de chocolates, helados y postre al plato.
compromiso, creatividad y pasión.
requisitos supervisa la organización y la producción del día supervisa las inspecciones al equipo operativo y constatar que la limpieza en cámaras y áreas de trabajo sean las adecuadas.
supervisar que el stock de panes y postres esté completo para evitar faltantes en los centros de consumo.
confirmar en almacén la existencia de productos para eventos especiales.
realizar capacitación para implementación de nuevas técnicas y procesos de higiene.
supervisa las tareas basadas en el cumplimiento de indicadores de productividad o niveles de servicio.
supervisa el dia a dia de su área de trabajo, producción, ejecución supervisa la planeación y operación de su área de trabajo demuestra liderazgo y manejo de personal coordina y supervisa el plan de trabajo asignado para el día y la semana.
supervisa la producción especial por requerimientos a huéspedes apego a procesos; protocolos en procesos de manejo higiénico de los alimentos licenciatura concluida.
información adicional auberge collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios.
aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto.
con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
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