Misión del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
Áreas de especializacióndecoración en reposteríapanaderíapasteles
conocimientos técnicos
ecualización en áreas de panadería
escolaridaddiplomado en gastronomíapasante
paquetes informáticos
excel
idiomas
inglés
experiencia
panadería 1 añopastelería 1 año
principales funciones del puestopesar la harina y otros ingredientes para preparar la masahornear diferentes tipos de pan ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuadamezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pastelesdecorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestiblesdar forma a la masa para preparar diferentes productos de bollería
posición física del trabajohotel de 11 pisos para transladarse hacen uso de escaleras y elevadores
necesidades físicas del puestojornada de trabajo con actividades mayormente de pie en el área de producción.