Planear, organizar, dirigir y supervisar la operación de la cocina, garantizando la calidad, sabor y presentación e inocuidad de los alimentos, así como el cumplimiento de estandares de costos y eficiencia en los procesos.
Perfil Requerido
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afín (deseable).
- Experiencia: 2 a 4 años en puestos
- Habilidades:
- Liderazgo y gestión de equipos.
- Organización y planeación.
- Creatividad e innovación culinaria.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15, $21,006.15 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial