Chef repostero
">
la descripción del puesto es la siguiente:
">
* egresado de la carrera de gastronomía (titulado o en proceso de titulación)
">
* trabajo previo en puesto igual o afín durante al menos 2 años
">
* residencia en querétaro
">
* facilidad de transporte indispensable
">
">
requisitos
">
los candidatos deben poseer:
">
">
* conocimiento en elaboración de postres y pan rústico
">
* manejo de equipo especializado para elaboración de repostería y panificación
">
* conocimiento y aplicación de técnicas culinarias europeas
">
* manejo higiénico de alimentos
">
* conocimiento en materias primas
">
* tolerancia a la frustración y manejo del estrés
">
* elaboración y estandarización de recetas
">
* conocimiento en unidades de medición
">
">
aptitudes deseables
">
">
* proactivo
">
* creativo
">
* auto administrado
">
* ganas de aprender
">
* mejora continua
">
* disciplinado
">
* puntual
">
">
beneficios
">
se ofrece:
">
">
* plan carrera en la empresa
">
* prestaciones de ley
">
* horarios fijos de lunes a viernes de 8 am a 5 pm y sábados de 8am a 3pm, con día de descanso domingo
">