Vacante para la empresa operadora fifo s.a. De c.v. en miguel hidalgo, ciudad de méxico
vacante: chef para restaurante
sous chef para restaurante
estudios: carrera técnica o licenciatura en gastronomía, turismo o afin. Deseable no indispensable. Edad: 30 a 45 años disponibilidad para laborar tiempo completo disponibilidad para cambiar de residencia (querétaro, león, zapopan, nayarit) experiencia: minima de 4 años como chef de restaurante actualmente. Manejo de personal de más de 30 personas. Control de costo e inventarios. Manejo higiénico de alimentos. Capacitación y crecimiento a personal. Bateos masivos. Excelente liderazgo. ofrecemos: sueldo base + prestaciones de ley desde día 1 + apoyo por cambio de residencia + propinas + servicio de comedor + vales de despensa + gastos médicos menores. nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel gerencial función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades: liderazgomanejo de personalcontrol de costo e inventarios esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: