Liverpool Veracruz El Dorado
Sub Chef Gourmet
Requisitos:
Lic. en Gastronomia
Manejo de personal más de 20 colaboradores
Costos en restaurantes
Preparación y técnicas en alimentos
Actividades:
Ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
Planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas y corners en conjunto con el chef
Capacitar al personal de acuerdo a sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros
Comunicación con cocineros y personal de los corners.
Autorizar compras, horarios y permisos cuando se requiera.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11, $13,214.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Segundo De Cocina
🏢 Distribuidora Liverpool S.A. De
📍 México