Hotel fiesta americana solicita encargado de cocina para el area de banquetes, licenciatura en gastronomina, cuente con experiência minimo de 1 año y disponibilidad de horario.
sueldo mensual base $12,200 mas propinas prestaciones de ley y superiores, vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, seguro de gastos medicos mayores y comedor.
crecimiento en la compañia
funciones:
- asistir en la planeación, administración de costos, organización y control, así como de materias primas para elaborar los alimentos y presentar los platillos.
- apoyar en la organización y distribución de trabajo en la cocina, en base a la información remitida por recepción del número de servicios a prestar, ocupación prevista, etc.
- presentar al chef ejecutivo los menús especiales que le sean solicitados y desarrollar las diferentes recetas de uso que indiquen.
- asegurar que la preparación y condimentación de los platos, en las diferentes cocinas, cumplan con las especificaciones del recetario y el estándar de presentación.
- coordinar con el chef de producción los alimentos para el área de banquetes.
- preparar personalmente los platos que sean necesarios.
- realizar la recepción de mercancías y asegurar que se realice la adecuada rotación de materia prima en almacenes y cámaras, verificando el etiquetado para el control del sistema peps.
- supervisar el montaje, preparación y producción de alimentos de las diferentes cocinas.
- supervisar que la producción se haga de acuerdo al pronóstico de cubiertos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,200.00 - $13,200.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación