Actividades del puesto
- cocinar platillos saludables y balanceados para los pacientes, siguiendo las indicaciones del personal de nutrición
- preparar los ingredientes necesarios para las comidas según las porciones planificadas.
- preparar alimentos para la cafetería, asegurando variedad y calidad.
- umplir con las normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos.
- limpiar y desinfectar estaciones de trabajo, utensilios y equipos.
- controlar la rotación de inventarios para evitar desperdicios y cumplir con estándares de frescura.
- servir alimentos en horarios establecidos para pacientes y personal.
- atención a cafeteria
- recibir y almacenar los suministros alimenticios, verificando su calidad.
- reportar necesidades de inventario o insumos faltantes.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,500.00 - $8,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial