Mx oak view group
oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
mx resumen del puesto
el gerente de hseq es responsable de diseñar, implementar y supervisar los sistemas de gestión relacionados con la salud, seguridad, medio ambiente y calidad, asegurando el cumplimiento de las normativas regulatorias (nacionales e internacionales), estándares de inocuidad alimentaria y buenas prácticas de manufactura (bpm). Su objetivo principal es garantizar productos seguros y de calidad, proteger al personal y al medio ambiente, y fomentar una cultura de mejora continua en toda la organización.
los beneficios varían para los puestos elegibles:
* prestaciones de ley
* gastos médicos mayores
* seguro de vida
* fondo de ahorro
* vales de despensa
salario mensual: $30,000- $35,000 mxn.
el trabajo expira 31 de agosto de 2025.
mx sobre el lugar
centro citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
mx responsabilidades
* supervisar y optimizar los procesos.
* asegurar el cumplimiento de regulaciones de cofepris, senasica, fda, y otros organismos regulatorios relevantes.
* dirigir auditorías internas y externas en materia de inocuidad, calidad, seguridad y medio ambiente.
* desarrollar y liderar programas de capacitación en temas de hseq, enfocados en personal, producción y logística.
* implementar planes de acción para la prevención de riesgos laborales, contaminación cruzada y manejo de alérgenos.
* supervisar planes de manejo de residuos, control de plagas, saneamiento industrial y consumo eficiente de recursos.
* promover una cultura de seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y cumplimiento en toda la cadena de valor.
* resolver conflictos y promover un ambiente laboral positivo.
* identificar riesgos y desarrollar planes de mitigación.
mx calificaciones
educación y experiencia:
* mínimo 5 a 7 años de experiencia en puestos similares.
* licenciatura o ingeniería en administración, logística, operaciones, gestión empresarial o afines.
* de preferencia experiencia en comedores industriales.
conocimientos, habilidades y capacidades:
* legislación en inocuidad alimentaria.
* procesos de aseguramiento de calidad y gestión ambiental en entornos alimentarios.
* enfoque en la mejora continua y cumplimiento normativo.
* organización y planificación.
* capacidad de análisis y toma de decisiones.
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