*por apertura estamos en búsqueda de*:
*gerente general-restaurante*
experiência en:
*1.
gestión del personal*
- supervisar al equipo de cocina, meseros y baristas.
- organizar horarios y turnos.
- reclutar, capacitar y evaluar al personal.
- resolver conflictos o problemas internos del equipo.
2.
*control operativo*
- verificar que se cumplan los estándares de calidad e higiene.
- supervisar la preparación de alimentos y bebidas.
- asegurar el correcto funcionamiento de equipos (cafeteras, planchas, refrigeradores, etc.).
- coordinar la apertura y cierre del establecimiento.
3.
*atención al cliente*
- garantizar una excelente experiência para los clientes.
- resolver quejas o sugerencias.
- supervisar el servicio al cliente en piso y en pedidos para llevar o entrega a domicilio.
4.
*administración y finanzas*
- controlar el inventario de insumos (tortillas, carnes, café, pan, etc.).
- realizar pedidos a proveedores.
- supervisar costos y márgenes de ganancia.
- manejar caja chica y corte diario.
- revisar ventas y generar reportes diarios/semanales/mensuales.
*requisitos*:
- disponibilidad de horario
- auto propio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 13/06/2025
fecha de inicio prevista: 17/06/2025