Descripción:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, queremos conocerte estamos buscando un carnicero en grand palladium riviera maya.
* estándares de eficiencia
* realizar el inventario de las carnes.
* realizar el llenado del check list de registro de temperatura de cámaras.
* realizar el montaje del trompo de la carne al pastor.
* realizar la lista de pesaje de la prueba de rendimiento y entregar al jefe inmediato.
* realizar la marinación cuando se descongelen las carnes, para cocinar.
* realizar la producción de acuerdo con el formato de la ficha técnica de producción.
* realizar la producción de acuerdo con el plan de producción.
* realizar los diferentes cortes de carne y aves.
* solicitar los pedidos de carnes en coordinación con el chef carnicero.
* verificar el correcto estado de las carnes y aves, y reportar a su jefe inmediato en caso de encontrarse en mal estado.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos:
estudios
* licenciatura o técnico en gastronomía.
experiencia y conocimientos técnicos:
* 2 a 3 años de experiencia como carnicero v gama o general.
* conocimiento del proceso de descongelamiento, cortes, maquinaria de trabajo, tipos de carnes, alergias.
* conocimiento y experiencia con pruebas de rendimiento.
* conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
otros requisitos deseables:
* saber trabajar bajo presión.
* ser una persona dinámica y proactiva.