Objetivo del puesto:
garantizar las mejores estrategias para supervisar*, coordinar, optimizar y administrar el área de calidad e inocuidad*, vigilar el estricto cumplimiento de los sistemas y políticas del área, a fin de garantizar la correcta implementación de los sistemas de calidad e inocuidad que se requieran en las certificaciones obtenidas, o requeridas por el cliente.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, administración de empresas turísticas
- experiência de 3 a 5 años trabajando en empresas de consumo de alimentos, bebidas, cuidado personal.
- conocimiento de las normas sanitarias y de seguridad en una cocina
- manejo de nom 015 (temperaturas abatidas), nom 017 (equipo de seguridad), nom 251 (. Prácticas de higiene proceso de alimentos), distintivo dh
- experiência de 3 a 5 años en haccp, fssc 22000 e iso 9001
- experiência de 3 años en gestión de restaurantes o comedores
- delegación de tareas y en el mantenimiento de la rapidez del servicio.
- alto nível de análisis, apego a normas, planeación y organización
- manejo de vehículos.
actividades:
- solicitar y brindar los recursos necesarios que garanticen el desarrollo de los sistemas de calidad e inocuidad.
- establecer procesos y procedimientos para la comunicación y cumplimiento de la normatividad de los menús en comedores, solicitud de materia prima, basada en el menú, receta, comensales y presupuesto.
- recopilar y clasificar datos para identificar patrones y desarrollar estrategias para el mejor rendimiento de los comedores
- representar a la planta con los clientes en temas relacionados con calidad e inocuidad.
- verificar la correcta aplicación de haccp, del sistema de gestión integral de la empresa, del sistema fssc 22000 e iso 9001
- apoyo a la capacitación del personal y ejecución en piso.
- seguimiento a la ejecución de auditorías internas y externas.
- elaboración y seguimiento de presupuestos y control de costos de cada uno de los comedores.
- participar en los procesos de aprobación de maquiladores y proveedores.
- identificar e implementar proyectos enfocados a la mejora continua (producto, procesos, seguridad alimentaria) en los productos de la compañía.
competencias:
gestión de personal
trabajo en equipo
resolución de conflictos
servicio al cliente
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial