Buscar un profesional para la cocina
sanborns busca a un cocinero encargado de turno con experiencia en una cocina similar. La persona seleccionada será responsable de preparar los platillos, dar instrucciones al personal de cuarto de lavado y supervisar las estufas y gratinadores.
las responsabilidades incluyen:
1. revisar que los platillos estén listos para ser servidos.
2. dar instrucciones claras y concisas al personal de cuarto de lavado.
3. supervisar que las estufas y gratinadores estén apagados después de cada uso.
4. verificar que no existan faltantes de pan o tortilla.
5. comunicar con los jefes de piso y vendedoras sobre la disponibilidad de platillos.
6. verificar que las bebidas estén frescas y servidas correctamente.
el candidato ideal debe tener experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, disposición de horario flexible y escolaridad básica.
beneficios
* sueldo base competitivo.
* propinas diarias/salario garantía.
* vales de despensa para alimentos y bebidas.
* prestaciones de ley y seguro de vida.
* servicio de comedor para empleados.
* capacitación continua para mejorar habilidades y conocimientos.