Ubicacion en plaza xenrdric anahuacperfil deseado:persona ágil, proactiva, respetuosa y capaz de seguir instrucciones del encargado de cocina o encargado de sucursal.con gran actitud de servicio, buena atención al detalle y alto sentido de responsabilidad.pasión por la cocina.responsabilidades:hacer producción de alimentos que se servirán durante el día.etiquetar y almacenar adecuadamente los alimentos o insumos en refrigeradores o estantes dispuestos para ello.ayudar en temas de limpieza como lavado de trastes, limpieza de superficies, sacar la basura, etc.seguir las reglas de salubridad del restaurante y leyes sanitarias locales.realizar otras tareas de cocina, según le sean asignadas.requisitos:trabajo en equipo.puntual y responsable.buenas habilidades comunicativas.resiliente, capaz de mantener una actitud positiva bajo presión.beneficios:1 hora de almuerzo diaria.1 día de descanso a la semana (lunes)capacitación y entrenamiento pagos.excelente ambiente laboral y oportunidades de crecimiento.tipo de puesto: tiempo completo.horario:* turno de 8 horas*turnos medios de 6 horastipo de puesto: tiempo completobeneficios:aumentos salarialesuniformes gratuitospago complementario:propinastipo de jornada:turno de 8 horasexperiencia:cocina: 1 año (deseable)tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $2,000.00 a la semanabeneficios:aumentos salarialesopción a contrato indefinidouniformes gratuitosexperiencia:cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial