Objetivo del puesto
en la comercialización y distribución de productos lácteos, carnes frías y abarrotes nos enfocamos en satisfacer las necesidades del cliente.
funciones principales:
* desarrollar estrategias comerciales para el sector de cremería con un enfoque en los objetivos del negocio.
* negociar de manera efectiva con proveedores para comprar y promocionar productos de cremería.
* realizar reportes de ventas, inventarios y análisis de información comercial para tomar decisiones informadas.
requisitos:
* título universitario relacionado al puesto (administración, negocios internacionales, alimentos, ingeniería industrial o afín).
* mínimo 2 años de experiencia comprobable en productos perecederos.
* actitud de servicio y compromiso con la calidad.
* fuerte capacidad negociadora.
* estrategia de precios y posicionamiento de marca eficaz.
* habilidad avanzada en herramientas como power point y excel.
* análisis y interpretación de datos numéricos con precisión.
beneficios:
obtendrás la oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y desafiante, donde podrás aplicar tus habilidades y conocimientos para lograr el éxito.