El equipo de "los chilaquiles", restaurante con 20 años de experiência en el mercado, te invita a unirte a nuestra extensa familia en el siguiente stand: gerente de sucursal
esta es una oportunidad única para un líder que aspira a crecer dentro de una organización en crecimiento reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación en la industria.
*dirigir y gestionar la cocina del restaurante, garantizando la calidad, la creatividad y la eficiencia en la preparación de los platos.
su capacidad para liderar un equipo, mantener altos estándares de calidad y mantenerse al día con las últimas tendencias culinarias será fundamental para el éxito del restaurante.requisitos*:
- educación: chef, licenciatura en gastronomía (deseable).
- experiência: amplio conocimiento de la comida mexicana.
- conocimientos: software de restaurantes, gestión de materia prima, inventarios y estándares de higiene y seguridad.
*responsabilidades*:
- asumir el 100% de responsabilidad por la calidad, seguridad/saneamiento de los alimentos y la puntualidad de los platos servidos.
- son responsables de mantener un conocimiento profundo de todos los elementos del menú, recetas, pautas de presentación e información de salud y seguridad.
- prepare una variedad de alimentos utilizando los equipos de cocina necesarios, como hornos, estufas a gas, planchas y parrillas.
- prepare todos los platos según las pautas, asegurándose de que cada artículo esté cocinado según el menú establecido y las especificaciones del huésped antes de servir.
- listas completas de preparación de estaciones según la receta.
- llegar a tiempo a los turnos programados.
- trabajar con sentido de urgencia y dedicación a la calidad.
- prepara, almacena y mantiene níveles suficientes de productos alimenticios para garantizar un período de servicio sin problemas.
- mantener una estación de trabajo y área de trabajo limpias e higiénicas.
- manipular, almacenar y rotar todos los productos adecuadamente de acuerdo con las normas del departamento de salud y las pautas de saneamiento.
- mantenga todas las recetas del menú actualizadas (escritas e imágenes).
- desarrollar un trabajo en equipo exitoso.
*beneficios*:
- ¡oportunidad de crecer tu carrera dentro de una gran empresa!
- salario competitivo (pago semanal)
- consejos semanales
- beneficios de las comidas diarias.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios legales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 29/04/2025