¿quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de cargill, que cuenta con 160,000 empleados que utilizan tecnologías innovadoras, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar.
esta es una posición temporal, localizada en calle 19 poniente no. 401 col. Purina tehuacán, puebla c.p. 75770.
nota: cargill no ofrece asistencia para reubicación a la ubicación de trabajo.
responsabilidades principales:
1. completar pruebas analíticas y de laboratorio en alimentos para consumo animal.
2. realizar análisis rutinarios de productos terminados y materias primas, y reportar resultados diarios de proceso.
3. documentar resultados en bases de datos en tiempo real.
4. realizar inspecciones cuantitativas y cualitativas rutinarias, pruebas en materias primas, en proceso, y apoyar ensayos y pruebas complejas con reportes documentados.
5. fomentar la cultura de seguridad alimentaria, calidad, buenas prácticas de manufactura y cumplimiento regulatorio.
6. manejo de temas administrativos, técnicos y moderadamente complejos.
7. inspección de unidades de transporte en sitio para evaluar condiciones.
calificaciones mínimas:
* ser mayor de 18 años.
* licenciatura en alimentos, química, bioquímica, procesos bioalimentarios o carrera técnica relacionada en laboratorio.
* experiencia de 1 a 2 años.
calificaciones preferibles:
* capacidad para leer e interpretar documentos, instrucciones de seguridad, manuales de procedimientos.
* conocimiento de microsoft word, excel, access y outlook.
* habilidad para redactar informes y correspondencia rutinaria.
* al menos seis meses de experiencia en entorno de planta.
en cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos.
importante: cargill nunca solicitará información bancaria, tarjetas, usuarios o contraseñas. Reporte inmediatamente cualquier llamada sospechosa a su entidad bancaria.
#j-18808-ljbffr