Nombre del puesto: Auxiliar Caja y BarraObjetivo: Tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de sutrabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buenfuncionamiento de la tienda.Funciones:Seguir las lista de preparación, insumos, mise and placeSeguir las actividades por parte de Jefe de Cocina y GerenteManejo de productos con sistema PEPS guardar todos los ingredientes en lasestanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de maneralimpia y organizada.Porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van autilizar al cocinarLavando y desinfección de frutas y verduras, según Distintivo Punto limpio.Cumplir con la NOM 251Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.Preparación de todo el menú logrando productos de 10.Mantener la cocina limpia y ordenada.
los platos, Lavado de vajilla, limpieza deutensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas delimpieza.Apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, cateringetc.Realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.Tipo de trabajo: presencial sede PueblaJornada laboral: 51 hrs semanales (incluye 30 min de comida), día de rotativo dedescanso entre semanaGénero: IndiferenteNivel académico requerido: Licenciatura gastronomía, pasantesExperiencia laboral: 2 años en el mismo puesto o similarCaracterísticas personalesLimpioProactivoOrganizadoCuidado al detalleObediente en todo momentoFacilidad de palabra.Temporalidad: Permanente planta a partir de 3 mesPropuesta económica: $9,500.00 mensuales brutos, más vales de despensa$200.00, prestaciones de ley, más propinas semanales.
📌 Auxiliar Caja Y Barra
🏢 Mentory Grupo Consultor
📍 Xico