Esta vacante viene de la bolsa de empleo vacante para la empresa once. Once observatorio en lomas de angelópolis ii - san andrés cholula, pueblanombre del puesto:compras y almacén de cocinaárea:cocinaobjetivo del puesto:llevara la gestión de inventario, la adquisición de suministros y el control de los niveles de existencias para garantizar que la cocina tenga los productos necesariosrequisitos:escolaridad: bachillerato terminadoexperiencia: deseable 2 añosedad: 18 a 25 años.sexo: indistinto.funciones principales:evaluar opciones de proveedores y negociar contratos y precios.preparar y procesar órdenes de compra según las necesidades y solicitudes del personal de cocina.controlar los niveles de existencias de productos de cocina, verificando entradas y salidas.realizar pedidos de suministros cuando sea necesario para evitar desabastecimientosorganizar la mercancía en el almacén de manera eficiente(primeras entradas y primeras salidas) y optimizar los tiempos de almacenamientorevisar entregas contra pedidos y gestionar cualquier discrepancia, como mercancía dañada o faltante.asegurar que las facturas se envíen para su pago y elaborar informes de inventario y costos.llevar un registro detallado de todas las entradas y salidas para conocer las necesidades reales.revisar y registrar las temperaturas de refrigeradores y congeladores regularmente.experiencia previa en:gestión de inventario, control de stock, recepción de mercancía y almacenamiento adecuado de productos.monitorear los costos de los insumos para que se ajusten al presupuesto.conocimientos necesarios en:rotación de inventarios: fifo (primero en entrar, primero en salir) para usar los productos más antiguos primero y evitar caducidadesrequisitos de almacenamiento específicos para cada tipo de producto (refrigerado, congelado, seco, etc.).etiquetar los productos correctamente, especialmente después de ser abiertos.normas de seguridad e higiene alimentaria.habilidades y aptitudes:responsabilidad y honestidad en el manejo de recursos.puntualidad y compromiso con la operación del restaurante.proactividad para resolver incidencias y prevenir faltantes.horario:horario de 9:00 am a 5:00 pmsueldo:$10,000mensualesobservaciones:el puesto requiere alto sentido de responsabilidad, honestidad y organización en el manejo de insumos y recursos. Se valora la capacidad para anticipar necesidades del área de cocina, mantener una comunicación constante con proveedores y cumplir con los procedimientos de control interno. La puntualidad, la limpieza y la actitud proactiva son esenciales para el correcto funcionamiento del almacén y el abastecimiento del restaurante.contacto:lic luis osorio depto: recursos humanosnivel de educación deseada:media superiornivel de experiencia deseada:nivel mediofunción departamental:manufactura / operacionesindustria:restauranteshabilidades: control de inventarios.manejo de entradas, salidastrabajo en equipoesta vacante viene de la bolsa de empleo