Fecha: 25 sep. 2025
Ubicación: Veracruz, MX
Empresa: grupoposadp2
Misión del Puesto
Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
Conocimientos técnicos
- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Seguridad e higiene de cocinas
- Uso y cuidado de productos químicos
Escolaridad
- Licenciatura en Gastronomía o Turismo
Idiomas
Inglés
Experiencia
- Cocina Fría 1año
- Cocina Caliente 1año
- Parrilla 1año
- Repostería 1año
📌 COCINERO A FIESTA INN VERACRUZ MALECON
🏢 Grupo Posadas
📍 Veracruz