1. Elaborar reporte de ingresos y egresos de la empresa 2. Realizar pago a proveedores y de sueldos y salarios 3. Revisar los cortes diarios de ventas de la empresa 4. Elaborar reporte de incidencias del personal 5. Determinar pago de cuotas obrero patronales en sistema sua e idse de la empresa 6. Elaboración de perfiles de puestos 7. Supervisar las áreas de compras, almacén y caja de la empresa 8. Elaborar informe de costos y gastos de la empresa 9. Elaborar presupuestos de gastos e inversiones de la empresa 10. Maximizar los recursos de la empresa y minimizar costos 11. Supervisar los procesos de internos de la empresa 12. Validar la contratación de personal y los perfiles de puestos 13. Supervisar la operación total de la empresa 14. Coordinar el plan de capacitación del personal 15. Llevar a cabo buenas prácticas en el manejo y conservación de las proteínas de acuerdo a lo establecido por nom-251-ssa1-2009
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
horario:
- turno de 8 horas