RESTAURANTE SOLICITA: COCINERAENCARGADA (O) DE PRODUCIR PLATILLOS OAXAQUEÑOS, CUMPLIENDO CON LAS CARACTERISTICAS ESTETICAS Y NORMAS DE HIGIENE; CONSIDERADOS EN UN TIEMPO CONSIDERABLE PARA UN EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTEGENERO: INDISTINTOEXPERIENCIA: MINIMO 1 AÑOCONOCIMIENTO EN:-COCINA OAXAQUEÑA TRADICIONAL-CORTE DE VEGETALES-TECNICAS DE COCCIÓN-MONTAJE DE PLATILLOS-TEMPORADAS DE FRUTAS Y VERDURAS-SOLICIÓN DE PROBLEMASACTIVIDADES GENERALES-MISE PLACE DE LINEAS-ELABORACION DE SALSAS Y BASES PARA LA COCINA-PRE-PRODUCCION DE SALSAS-ELABORACION DE PLATILLOS COMANDADOS-DECORACIÓN DE PLATOS.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $2, $2,200.00 a la semanaBeneficios:Descuento de empleadosHorarios flexiblesServicio de comedorUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinera A
🏢 Mozabe Restaurante
📍 Tantoyuca