Apertura
Apertura de cocina y limpieza de área.
Revisar lista de producción diaria y confirmar insumos críticos.
Cumplimiento del plan de producción salsas, fondos, encurtidos, toppings, shari si aplica.
Recibir productos conforme a estándares temperaturas, frescura, embalaje, documentación.
Almacenamiento y rotulado PEPS fechas y hora contenedores correctos.
Montaje de líneas mise en place para fría y caliente conforme a par levels.
Durante servicio
Registro de mermas foto en Connecteam y registro de producciones foto en Connecteam.
Tablajería y porcionado según receta estándar.
Reporte de abasto urgente e incidencias quiebres, calidad, equipo al Jefe de cocina.
Bitácora de temperaturas de equipos y producto aperturas y corte intermedio.
Cierre
Reposición y rotulado de preparaciones sobrantes PEPS.
Entrega de inventarios de producción y mermas del día.
Limpieza de cámarasestantería y herramientas.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Encargado de Producción para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Sabaku Handroll y Sake Bar de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada completa.