Liderar y administrar la operación del restaurante, de acuerdo a las políticas y manuales institucionales, con la finalidad de controlar los recursos materiales y humanos que aseguren la rentabilidad del negocio.
- ofrecemos:
- sueldo semanal 5,000 por semana
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- *perfil*:
- edad: 25-45 años
- experiência: mínimo 2 años de líder de sucursal o punto de venta.
- estado civil: indistinto.
- sexo: indistinto
- habilidades:
liderazgo, toma de decisiones, escucha activa, estratégica, negociación, resolución de conflictos analítico, organización trabajo en equipo.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial