 
        
        Buscamos un Chef Ejecutivo con liderazgo, organización y pasión por la gastronomía, responsable de administrar, dirigir y supervisar el área de cocina en todos los centros de consumo del hotel, asegurando los más altos estándares de calidad, sabor, presentación e higiene. 
Responsabilidades principales 
Dirigir la operación integral de cocina, garantizando la calidad y presentación de los platillos. 
Administrar costos, inventarios y materias primas, cuidando la frescura y rentabilidad. 
Diseñar menús, Buffets y recetas estándar en coordinación con el área de restaurantes. 
Supervisar la limpieza, seguridad e higiene en todas las cocinas. 
Coordinar al equipo culinario, fomentando la capacitación y productividad. 
Asegurar el cumplimiento de certificaciones y estándares institucionales. 
Requisito indispensable 
Experiencia comprobable en banquetes, ya que el hotel realiza eventos de más de 300 personas tres o más veces al mes. 
Experiencia en Análisis y control de costos. 
Manejo de Distintivo H. 
Carrera en gastronomía o afín. 
Si cuentas con sólida experiencia en dirección culinaria y deseas formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica, te invitamos a postularte 
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