Misión del puesto
garantizar el cumplimiento a la promesa de venta; mediante la orden de servicio o instructivo de grupo; asegurándose que las áreas involucradas del hotel cuenten con la información e infraestructura oportuna de las necesidades y requerimientos de cada evento para optimizar y agilizar tanto el proceso de la operación como el servicio y calidad de alimentos ofrecidos
responsabilidades del puesto
* contribuye de forma individual
* relación con puestos que pertenecen a otras áreas de la organización
condiciones de empleo
sexo:indistinto
estado civil:indistinto
Áreas de especialización
- gastronomía.
- comercialización de servicios.
conocimientos técnicos
- manejo de grupos.
escolaridad
* licenciatura
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
ejecutivo de ventas;coordinador de grupos / banquetes
comentarios adicionales
persona altamente orientada a administración del tiempo y programa de actividades.
principales funciones del puesto
capturar los registros de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas.
elaborar ordenes de servicio.
supervisar y coordinar los eventos.
integrar la documentación que cada file requiere.
posición física del trabajo
en oficina y algunas veces en constante movimiento para la supervisión de eventos.