Ejecutar con excelencia las posiciones asignadas (bombardero, pistolero, slat, ala derecha y piloto) para lograr la satisfacción de los clientes a través de la excelencia en el servicio y la calidad en la elaboración de los productos, cumpliendo los estándares establecidos por la compañía.- entender las necesidades de los clientes y ofrecer la mejor solución buscando siempre la satisfacción y lealtad de los mismos a través de un producto de calidad y un excelente servicio.- cumplir las reglas y políticas de la empresa.- conocer e identificar salsas y sazonadores.- leer tickets de sistema komanda.- llevar control de los timers de las freidoras.- conocer las porciones de los productos.- mantener limpia, ordenada y etiquetada su área de trabajo.- seguir los procedimientos y almacenamiento y abastecimiento de línea.- calcular nível de producción de acuerdo a las hojas de preparación.- conocer tiempo de cocción y rangos de temperatura.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $2,000.00 - $2,100.00 a la semanapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria terminada (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 16/10/2024