VINOPREMIER: Empresa de comercio electrónico, especializada en la distribución, comercialización y venta de vino, destilados y productos gourmet, busca incorporar a su equipo de profesionales del sector hostelería un Mesero para su Wine Bar ubicado en la Colonia Condesa. CDMX
Título de Bachillerato terminado.
Experiência de al menos 1 año en hostelería.
Experiência trabajando en equipos.
Orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.
Orientación a la venta.
Buena presencia.
Proactivo, responsable, organizado y honesto.
Apreciable conocimiento básico del sector del vino y coctelería.
Apreciable conocimiento de idiomas.
Funciones del puesto:
Atender a los clientes, sugiriendo la compra de los distintos platillos del menú.
Asesorar al cliente en la selección y compra de vino y destilados.
Servir alimentos y bebidas de acuerdo a lo solicitado por el cliente.
Realizar y controlar el inventario.
Dar de alta productos nuevos en el sistema.
Actualizar precios en el sistema y etiquetas físicas.
Cobro de los clientes.
Arqueo y cierre de caja.
Colocación del producto en tienda.
Mantenimiento y montaje de las instalaciones.
Limpieza de las instalaciones y productos de la tienda.
Verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.
Se ofrece:
Prestaciones de ley.
Jornada a tiempo parcial (24 horas semanales).
$ 3150 libres de impuestos al mes más propinas.
Incorporación a un proyecto multinacional en expansión, con posibilidades de crecimiento competente y desarrollo.
Tipo de puesto: Media jornada, Por tiempo indeterminado
Horas de media jornada: 24 por semana
Salario: A partir de $3,150.00 al mes
Horario:
Diurno
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Lunes a viernes
Turno mixto
Prestaciones:
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Propinas
Educación:
Secundaria terminada (Obligatorio)
Experiência:
puesto similar: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
Gastronomía (Deseable)
Sommelier (Deseable)