Requisitos del puesto
experiencia: 3 años
edad: 30-45 años
idiomas: avanzado
escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración, hotelería o afín.
conocimientos específicos: técnicas de preparación de bebidas, normas de higiene en alimentos y bebidas, manejo de costos, conocimientos de sabores por países y conocimientos en botánicos, mixología, creatividad.
funciones
· capacita a los colaboradores para la mejora del desarrollo técnico y calidad de las bebidas.
· crea nuevas bebidas de acuerdo a los productos de temporada.
· elabora menús de bebidas para los restaurantes de especialidades.
· compara los diferentes destilados y jarabes del mercado para la selección de nuevos productos y elabora los reportes comparativos de calidad de los mismos.
· realiza la búsqueda de nuevo equipo de operación con base en los conocimientos y necesidades del área.
· administra los productos de cocina molecular (xantana, espesantes, entre otros).
beneficios
* fondo de ahorro
* uniformes
* transporte
* comedor
* vales de despensa
* prestaciones de ley y superiores
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $6, $15,971.75 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* seguro de vida
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial