Estamos buscando chef pastelero o chef a para desempeñar las siguientes funciones:
* elaboración de panes artesanales, bollería, bizcochos y pastelería de alto nivel.
* decoración, montaje y presentación de postres y pasteles.
* desarrollo de nuevas recetas adaptadas a menús de la pastelería y temporadas.
* control de producción, costos e inventarios.
* supervisión y capacitación del personal de panadería y repostería.
* cumplimiento estricto de normas de higiene y seguridad alimentaria.
experiencia :
* producción diaria de panadería y pastelería para eventos y sucursales de la marca.
* implementación de estándares de presentación y calidad de acuerdo con la marca.
* experiencia de 3 años en entornos de alta pastelería.
* conocimientos avanzados en técnicas de pastelería clásica.
* preparación de cremas, ganaches, glaseados.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $15,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial