Descripción del empleo
Experiência de cocinero (de preferencia en comida méxicana o corrida)
Trabajo bajo presión
Sobresaliente Actitud
Responsable
Buena presentación
Honesto
Puntual
Actividad
Preparación de los insumos para la elaboración de los platillos
Preparacion de pedidos de insumos
Elaboracion de platillos por receta
Servir y atender los platillos en la barra
Limpieza de su area y apoyo en otras áreas
Apoyo de otras actividades cuando se requiera
Trabajo en equipo
Lugar de trabajo (Zona Centro de Monterrey cerca de Felix U. Gomez)
Ofrecemos
Horario de Lun a Sab (de 9 a 6 pm, Sábados de 10 a 5 pm) Domingos Descanso:
Prestaciones de Ley
Sueldo competitivo según aptitudes y experiência:
Servicio de comedor a empleados diario:
Pago semanal
Bono de puntualidad semanal
Cualificaciones y habilidades
Gusto por la cocina
Gusto y amabilidad en atención a clientes
Honesto
Responsable
Actitud de trabajo
Servicial
Incentivos
Capacitación constante
Servicio de comedore
Ambiente de trabajo agradable
Sueldo competitivo según actitud y aptitudes
Trabajo de Lunes a Sábado
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $1,400.00 - $1,800.00 a la semana
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
Bono de puntualidad
Consideraciones ante el COVID-19:
las indicadas por secretaria de salud, uso de gel antibacterial y mascarilla recomendable
Experiência:
en cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación