Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente operativo para restaurante de comida mexicana (cuernavaca)

Cuernavaca, Mor
RESTAURANTE CASA TAXCO
Publicada el 29 octubre
Descripción

UNETE A NUESTRO EQUIPI DE TRABAJO COMO GERENTE DE SUCURSAL EN CASA TAXCO

ZONA BLVD. CENTRO DE CUERNAVACA

EXPERIENCIA EN RESTAURANTES

Lic. En Gastronomía, Técnico Universitario en Gastronomía, Lic. En Administración de empresas o afín.

OFRECEMOS: PAGO SEMANA. COMIDA. COMISIONES

Funciones:

Gestión Operativa:

- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la sala, la cocina y el bar.
- Coordinar y dirigir al personal aproximadamente 40 personas asegurar un servicio eficiente y de alta calidad
- Gestionar los horarios del personal y asegurar la cobertura adecuada en todo momento.
- Controlar los costos operativos y buscar maneras de minimizar el desperdicio y aumentar la rentabilidad.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene.
- Mantener el inventario de alimentos, bebidas y suministros, realizando pedidos y controlando el stock.
- Supervisar el mantenimiento de equipos e instalaciones.
- Implementar y asegurar el cumplimiento de políticas y procedimientos del restaurante.

Gestión del Personal:

- Reclutar, capacitar y supervisar al personal de la sucursal.
- Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación para mejorar la productividad.
- Motivar y liderar al equipo para fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Resolver conflictos entre los miembros del personal.
- Elaborar la nómina de los empleados.

Servicio al Cliente:

- Garantizar un servicio al cliente excepcional y maximizar la satisfacción del cliente.
- Responder de manera optimizado y precisa a las quejas y consultas de los clientes.
- Monitorear la calidad del servicio y tomar medidas para mejorarla continuamente.
- Fomentar una cultura de servicio al cliente en todo el personal.

Gestión Financiera:

- Controlar el presupuesto de la sucursal y gestionar los ingresos y gastos.
- Analizar los datos financieros y generar informes para optimizar procesos y rentabilidad.
- Implementar medidas de reducción de costos.
- Asegurar la correcta administración del efectivo.

Marketing y Ventas:

- Sugerir estrategias de marketing y promociones para aumentar la clientela.
- Monitorear las ventas y establecer metas para el equipo.
- Contribuir a promocionar la marca en la comunidad local.
- Analizar el tráfico de clientes para evaluar la efectividad de las estrategias de marketing.

Habilidades:

- Manejo de paquetería Microsoft Office
- Control de Inventarios
- Codificar e ingresar mercancía al almacén
- Manejo de sistema Soft Restaurante
- Manejo de personal y liderazgo.
- Manejo de sistema Dropbox
- Control administrativo y reporteo
- Experiencia: 3 a 5 años en puesto similar

ENVIA CV A RECURSOS HUMANOS: 7772664730

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $3,200.00 a la semana

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cuernavaca, Mor
Empleo Morelos
Inicio > Empleo > GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA (Cuernavaca)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar