Estamos buscando un cocinero fría y postres.
este puesto es clave para garantizar la preparación de alimentos de alta calidad, siguiendo los estándares de la empresa, y ofreciendo una experiencia excepcional a nuestros clientes.
responsabilidades preparar alimentos siguiendo las recetas y procedimientos estandarizados de la empresa.
mantener la calidad, presentación y consistencia de los platillos.
operar equipos de cocina industrial (línea fría y postres) de manera segura y eficiente.
asegurar la limpieza y el orden en su estación de trabajo y áreas de cocina.
controlar porciones para evitar desperdicios y cumplir con los costos establecidos.
almacenar correctamente los insumos y productos según las normativas de higiene.
cumplir con los estándares de seguridad alimentaria y normativas de salud.
apoyar en otras áreas de la cocina cuando sea necesario, especialmente en momentos de alta demanda.
requisitos educación: escolaridad mínima (secundaria concluida o equivalente).
experiencia: como cocinero o ayudante de cocina, preferentemente en un ambiente de comida rápida o restaurantes de alta rotación.
conocimientos técnicos: manejo de equipos de cocina industrial.
conocimientos básicos de higiene y manipulación de alimentos.
habilidad para seguir recetas y estándares de calidad.
habilidades adicionales: capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
organización y atención al detalle.
disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
compromiso con la puntualidad y la calidad del trabajo.
$8,* mensuales + propinas semanales + prestaciones de ley a partir de los 45 días de su ingreso + comidas+ horas extras
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