POSICIÓN: Gerente de ManufacturaOBJETIVO DE LA POSICIÓN:Liderar la transformación productiva, optimizando recursos y potenciando la excelencia operativa continua, garantizando se cumpla con las metas de Inocuidad, Calidad, Seguridad, Productividad, Costo, Entrega y Desarrollo.Seleccionar y asignar métodos, procedimientos y rutinas de manufactura de acuerdo con la criticidad de cada una de las operaciones, aplicando normas y estándares, así como asegurar una operación de manufactura efectiva.HABILIDADES / EXPERIENCIA:- Escolaridad: Ingeniería en Alimentos, Química, Industrial o afín- Experiencia: Mínimo 10 años en Plantas de Procesamiento de alimentos, bebidas asépticas o pasteurizadas.- Indispensable: Conocimiento en UHT, Pasteurización, Tetra pack, Productos Alimenticios, Procesos y Empaque, HACCP, FDA y Sistemas de Gestión de Calidad.- SAP- Inglés Avanzado- Zona de trabajo: San Miguel de Allende (Vivir en la zona o alrededores)- Organización, Colaboración, Sentido de urgencia, Proactividad, Liderazgo, Comunicación efectiva y Solución de problemas.RESPONSABILIDADES CLAVES:- Vigilar el cumplimiento de estándares de seguridad, calidad, medio ambiente y buenas prácticas de manufactura de la planta- Garantizar la ejecución de los procesos productivos.- Establecer sistemas, procedimientos y formas de trabajo ágiles del personal bajo su cargo que permitan contribuir a los indicadores de las líneas operativas.- Implementar TPM en cada una de las líneas de producción.- Identificar los problemas de los activos bajo su custodia y establecer los mejores indicadores de medición de desempeño del área de manufactura.- Coordinar recursos de mantenimiento y/o externos- Participar en la implantación de los proyectos relacionados a su jurisdicción asegurando arranques verticales y la existencia de planos para facilitar la ejecución y planes de manufactura con el enfoque de mejora continua, así como la generación permanente de registros MP.- Colaborar en las actividades inherentes al sistema de control de pérdidas y protección al Ambiente que se definan en la Empresa y las que la Legislación Nacional marque, coordinado y /o contribuyendo directamente para obtener el objetivo de la Organización en las áreas mencionadas.- Identificar áreas de mejora en los procesos- Optimización continua de los procesos- Gestión de equipos multidisciplinarios- Garantizar el costo operativo- Reporte de resultados diarios, semanales, mensuales, cuarto y anuales.- Responsable de las auditorias interna, externas de Calidad, seguridad, Ambiente o las que las autoridades o clientes soliciten.OFERTA DE LA POSICIÓN:- Compensación competitiva (superiores a las de ley y beneficios adicionales)- Oportunidades de desarrollo profesional.