*conocimientos / actividades*:
garantizar el cumplimiento del plan maestro de producción.
Distribuir el trabajo equitativamente, horarios y descansos del personal del área de producción.
Verificar que los procesos de producción y formulaciones se cumplan cabalmente en el día a día.
Preparar productos, así como capacitar a otros con métodos culinarios prescritos
entregar oportunamente los requerimientos diarios al almacén
control de producción, mermas
llevar a cabo un programa de mejora continua para que las mermas sean menores al 0.5 %.
Verificar la rotación del producto que se tenga en las áreas de producción de acuerdo al sistema peps.
Cumplir permanentemente las buenas prácticas de higiene y manufactura
desarrollar al personal que tiene a su cargo.
Fomentar un ambiente sano de trabajo y crear un equipo sólido en su área.
Responsable del control de tiempo extra, con plantilla completa debe ser nulo.
Responsable de la implementación, ejecución de nuevos productos
*requisitos*:
2 años de experiência.
Preparatoria.
*ofrecemos*:
prestaciones de ley.
Horario de lunes a domingo de 10:00 am a 19:00 descanso entre semana, 1 hora de comida.