_*kolobok - auténtica cocina rusa*_ solicita *subchef* para sucursal:
*|terraza gourmet palacio de hierro -*_moliere 222, polanco_*|*
*funciones*:
- planificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades diarias.
- verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
- orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
- velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes.
- inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza.
- realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.
- revisar los insumos que sean entregados diariamente.
- llevar el inventario de suministros.
- coordinar las labores a realizar por el personal de la cocina.
- elaborar cronogramas de trabajo.
- resolver cualquier inconveniente que pueda surgir entre el personal de la cocina.
- promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.
*requerimos*:
- mínimo 2 años de experiência reciente en un puesto similar
- conocimiento de las normas y la seguridad en la cocina
- puede trabajar en un entorno acelerado y estresante
- habilidad de comunicación y liderazgo
- buena capacidad de organización y gestión del tiempo
- capacidad de resolución de problemas
- disponibilidad de horario en semana de noches palacio
*ofrecemos*:
- sueldo de $9,800.00 mensuales más propinas semanales las cuales oscilan entre los $900-1000 por semana.
- *sueldo mensual total entre sueldo y propinas $13-13,500mil*:
- *2 días de descanso entre semana.*:
- *turno completo 5 días a la semana*:
- lunes a miércoles de - 10am a 9pm, jueves - 10am a 10pm, viernes y sábado - 10am a 10:30pm y domingo - 10am a 9:30pm
- incentivo económico *mensual con base a productividad - $1000.00*:
- *sujeto a cambios*:
- prestaciones de ley: (imss, vacaciones, aguinaldo)
- servicio de comedor a personal.
- uniformes sin costo.para agilizar la recepción de solicitudes y de manera indispensable favor de enviar por *whatsapp 553240-4980*
los siguientes documentos:
- c.v. Actualizado con fotografía
- últimas dos constancias laborales
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,800.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 12 horas
pregunta(s) de postulación:
- describe que fortalezas y debilidades tienes como líder de cocina.
Escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- el ramo restaurantero como líder de cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 17/03/2025