.empresa mexicana con más de 50 años de experiência en la elaboración de dulces de alta calidad para satisfacer a nuestros clientes por medio del compromiso de nuestro personal y la mejora de los procesos.
*supervisor de calidad*sexo: indistinto*edo.
civil: indistinto*escolaridad: ingeniería en alimentos, bioquímica, química o industrial.
*experiência: al menos 3 años en empresas de alimentos ocupando el puesto.
*jornada*:*08:00 a.m.18:00 p.m. de lunes a viernes y 08:00 a.m.11:00 p.m.
sábado.
*sueldo: $ 16 132.06 mensuales brutos*$ 400 de vales mensuales.
*propósito del puesto*:fomentar y asegurar el mantenimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos para obtener productos seguros y confiables a través del monitoreo continuo de las operaciones que intervienen en todo el proceso desde la recepción de la materia prima, fabricación, acondicionamiento y entrega del producto terminado.
así mismo, gestionar el proceso de desarrollo de nuevos productos desde su diseño hasta su aprobación y la medición de su funcionamiento en el mercado.
*competencias requeridas*:liderazgo, influencia positiva, dinamismo, planificación y organización, capacidad de análisis, persuasión, disciplina, honradez, responsabilidad, trabajo en equipo, comunicación efectiva, capacidad para la solución de conflictos, actitud de servicio, desarrollo de colaboradores, trabajo bajo presión.
*conocimientos*:en sistemas de gestión de calidad o inocuidad de productos, metodología haccp, norma iso-22000-1, normas oficiales alimentarias, buenas prácticas de manufactura, manejo de instrumentos de laboratorio y medición, técnicas de microbiología e interpretación de resultados, metodología 5's, etiquetado nacional y fda, desarrollo de nuevos productos, manejo de personal, seguimiento a programas y planes de trabajo, sistemas, técnicas y metodologías de mejora continua, elaboración de presupuestos, manejo de kpi´s.
*funciones*:- gestionar y asegurar el cumplimiento de la calidad e inocuidad de los productos mediante análisis microbiológicos y bromatológicos.- recibir, analizar y dar la atención a las quejas recibidas por clientes y consumidores en temas de calidad e inocuidad, estableciendo acciones correctivas y fomentando la mejora continua.- detener aquellas operaciones que pongan en riesgo la inocuidad y la calidad de los productos de manera inmediata y coordinar las acciones para corregirlos.- gestionar planes de acción como miembro del equipo de inocuidad, realizar aquellas funciones que se deriven de sus actividades como cumplir y hacer cumplir las bpm.- asegurar la documentación de proveedores y la acreditación ante entidades certificadoras nacionales e internacionales que aseguren la inocuidad en los procesos.- promover la capacitación y/o actualización de todo el personal responsable de ejecutar procesos que puedan afectar la inocuidad de los alimentos y el sgi