Vacante para la empresa prosegaci sa de cv en ricardo b. Anaya - san luis potosí, san luis potosi planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades a realizar en la prestación de servicio de comedor, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el área para conseguir el máximo nivel de calidad y servicio.
responsabilidades principales:
planificar, gestionar y evaluar los resultados económicoselaborar presupuesto controlando los gastos y beneficios para la empresaaplicar la normativa vigente en cuestiones de seguridad e higieneaplicar las medidas necesarias que puedan afectar la seguridad de las personas e instalacionessuministrar el servicio de alimentos mediante el control de los mecanismos acordados con el cliente, para rendir el reporte que permita la facturación del servicio.coordinar los eventos especiales solicitados por el cliente, a fin de cumplir con sus requerimientos particulares de temática o motivo.
actividades específicas:
aplicar las técnicas de venta así como aplicar el protocolo a complir en cada situaciónconocer e identificar los diferentestipos de clientes, como recibirlos y atenderlostoma de comandas de bebidas y comidas de los clientespreparación de los platillos a la vista del clientegestiona las quejas y reclamaciones de los clientesmuestra la carta y otrasopciones como instrumento de ventaplanifica las tareas del personal de cocina y supervisa sutrabajo.instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientosnecesarios para preparar y conservar los alimentos. nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: recursos humanos industria: alimentos y bebidas habilidades: trabajo en equipocomunicacionsaber delegar actividadesliderazgoatencion a clientes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: