Funciones:
preparación de hamburguesas.
Mantener limpia el área de trabajo.
Recepción de mercancía y pedidos cuando no esté el jefe de cocina.
Producción de carne y llenar líneas de carnes.
Manejo de freidoras.
Encargado de revisar y checar los cambios de aceite.
Mantener las freidoras y toda el área en perfectas condiciones.
Ayudar en la producción de aros de cebolla, mozzarella sticks, chiles caribes.
Ofrecemos:
excelente ambiente de trabajo.
Prestaciones de ley.
Sueldo: $1,800+ bono de 400 semanal
horario de lunes a domingo.
Descanso entre semana.
Descuentos dentro de la empresa.
Bono mensual por tiempos de comandas desde 50%, 75% o 100% (equivalente a una semana de sueldo.
Guadalajara, jalisco
salario
mex$7200 — mex$8800
*requisitos*:
manejo de plancha y/o freidora.
Disponibilidad de rolar turnos.
- lunes a jueves
11:00am-5:30pm
5:30pm-11:00pm
- viernes y sábado
11:00am-7:00pm
4:00pm-12:00am
- domingo
11:00am-7:00pm
2:00pm-10:00pm
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,200.00 - $8,800.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial