Club de Golf Santa Anita te invita a formar parte de su Staff en el puesto de REPOSTERO.Requisitos:Sexo: Indistinto.Edad: de 25 a 45 años.Estado civil: Indistinto.Escolaridad: mínima, técnica en alimentos.Experiencia: 3 años.
Competencias:Proactivo.Responsable.Organizado.Coordinación de equipo de trabajo.Trabajo bajo presión.Comunicación efectiva.Apego a políticas y procedimientos.Conocimientos:Conocimientos de las normas y disposiciones sanitarias para cocinas (distintivo H).
Conocimiento en equipo de cocina.Competencia demostrable en manejo de alimentos.Elaboración de recetarios.Elaboración de postres y pan (creatividad).
Funciones principales:Supervisar limpieza y orden del área de trabajo.Supervisar la rotación de los alimentos y materia prima.Supervisar la producción de panes, postres y harina para pizzas.Hacer traspasos interdepartamentales.Verificar que todos los productos estén ordenados y etiquetados.Llevar a cabo cualquier actividad solicitada afín al puesto.Solicitar los insumos y materia prima faltantes en el departamento.Inventario de materia prima.Realizar el rol de horarios de horario del personal a cargo.Seleccionar postres en bufetes dominical en conjunto con el Chef Ejecutivo.Realizar las pruebas de rendimiento en conjunto con el Chef ejecutivo y Departamento de costos.Hacer las pruebas de menú para el lanzamiento de nuevos productos.Modificación en recetas.Creación de nuevo menús de postres.Rotación de horarios de personal.Elección de postre de Buffet dominical.Ofrecemos:Prestaciones superiores a las de Ley.Vales de despensa $1,100 mensual.Cotización real ante IMSS.Aguinaldo.Vacaciones.Prima dominical.Utilidades.Crédito FONACOT.Seguro de vida.Comedor subsidiado.Ayuda escolar anual (para hijos estudiando del nivel preescolar hasta preparatoria).
Estabilidad laboral.Uniforme.Sueldo quincenal.Aumento de sueldo a los 90 días.
📌 Repostero/A
🏢 Club de Golf Santa Anita
📍 Jalisco