Descripción de la empresa
vive la misión que alimenta tu pasión! En lesaffre, nuestra misión no es solo una declaración, está en nuestro adn, guiando cada decisión que tomamos. Buscamos personas apasionadas que quieran tener un impacto real e ir más allá de lo común. Con décadas de espíritu innovador y emprendedor, juntos estamos demostrando que las empresas responsables pueden impulsar el cambio y proteger el planeta. ¿listo para ser parte de este apasionante viaje?
tu misión es el futuro de todos, ¡únete a nosotros!
#workingatlesaffre #wearehiring #jointhemission
descripción del empleo
funciones.
* liderar y supervisar la ejecución de demostraciones técnicas y procesos de panificación, asegurando la excelencia operativa, la innovación en productos y la transferencia de conocimiento a clientes y equipos internos.
* fortalecer la imagen técnica de la empresa, impulsar la adopción de nuevas tecnologías y garantizar que los servicios brindados cumplan con los más altos estándares de calidad, contribuyendo directamente al crecimiento del negocio y a la fidelización de clientes.
* garantizar que todas las actividades se realicen en cumplimiento con las normas de seguridad, higiene y calidad establecidas
* proporcionar soporte técnico al equipo de ventas, asistiendo en la presentación de productos y soluciones a los clientes.
requisitos
* licenciatura concluida en ingeniería en alimentos, químico en alimentos, a fin (indispensable), se pedirá documento de créditos concluidos y /o cedula profesional.
* experiencia mínima de 5 años en panificación y manejo de equipos de trabajo
* disponibilidad para viajar.
* conocimiento de procesos de panificación y equipos de panificación.
información adicional
* sueldo base.
* prestaciones de ley (vacaciones)
* prestaciones superiores (fondo de ahorro 12%, vales de despensa, aguinaldo 30 días, prima vacacional 70%, seguro de vida)