*descripción de puesto*
edad: _22-32 años _
sexo_: indistinto_
experiência: 6 meses mínimo
ingles: conversacional
*misión*
actualizar, garantizar y estandarizar la coctelería elaborada, dando capacitación a los cantineros, surtidores y meseros de nuevas técnicas, tendencias y productos, aumentando la cultura de bar y el profesionalismo.
*funciones*
- desarrollar menús de coctelería en diferentes centros de consumo, utilizando nuevas técnicas y materia prima de mejor calidad, aplicando los estándares de higiene descritos en la norma cristal.
- supervisar la calidad y manejo de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos.
- mantener siempre una excelente actitud de servicio enfocada a superar las expectativas del cliente y colaborador.
- supervisar el estado adecuado de las instalaciones del bar, para evitar cualquier tipo de riesgo de seguridad hacia los clientes y colaboradores.
- cumplir con los estándares de servicio y de calidad del departamento de alimentos y bebidas, a través del previo estudio y conocimiento para reportar y corregir cualquier situación que impida que se puedan cumplir.
- cumplir con las tareas y los procedimientos establecidos en el manual departamental para volver más eficiente la operación del bar para mantenerlo en perfecto estado de orden, limpieza y seguridad.
- brindar capacitación al colaborador para proveer conocimiento actualizado sobre nuevos productos o tendencias de alimentos y bebidas.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $377.11 al día
horario:
- horario flexible
- horas extra
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubre bocas proporcionado por la empresa, toma de temperatura y dispensadores de gel anti bacterial por todo el desarrollo, sanitización de zonas comunes al igual que los utensilios utilizados.
Educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
- turno nocturno (deseable)
- turno de madrugada (deseable)