_zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap_
*requisitos*:
escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.
experiencia: mínimo 1 año "gusto por la cocina" indispensable
conocimientos preferentes:
manejo de sartenes
diversas técnicas para la elaboración de huevos
preparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.
bateo de platillos en área de servicio
conocimientos de manejo higiénico de los alimentos y sistema pep´s
*actividad del puesto*:
*abastecer línea de servicio
*bateo de platillos
*preparación de producciones
*lavado de frutas y verduras
*ofrecemos*:
horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana)
- salario base + propinas.
- desayuno y comida
- prestaciones de ley.
- descuentos adicionales
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,500.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial