En nuestro centro de distribución, estamos en busca de un profesional comprometido y dinámico para ocupar el cargo de jefe de almacen.
descripción del puesto
se requiere una persona con conocimientos profundos en la gestión de inventarios, capacidad para analizar datos y tomar decisiones informadas. La persona seleccionada deberá tener experiencia previa en el mismo puesto en restaurantes o establecimientos similares.
requisitos específicos
* escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, turismo o administración de empresas.
* experiencia: mínima de 2 años en el cargo en restaurantes o establecimientos similares.
indispensable conocimiento en distintivo h. Se requiere ser responsable y comprometido, con disponibilidad de horario flexibles.
conocimientos y habilidades
* conocimiento de inventarios y control de mermas.
* distintivo h.
* conocimiento y manejo de sistemas de gestión de compras, producción, desplazamiento y venta.
* normas de higiene y seguridad alimentaria.
* manejo de temperaturas en las distintas líneas.
ofrecemos
prestaciones de ley, capacitación constante, desarrollo en la empresa y comedor para nuestros empleados.