Puesto: supervisor de cocina (cedis)
edad: * años
horario:
- lunes a viernes de 7:30 a 5:30 pm
- sábados 7:00 am a 3:30 pm
- descanso fijo en domingo
*objetivo*:
mejorar de manera considerable la eficacia de la preparación y producción de alimentos, garantizando calidad y reduciendo costos.
funciones principales:
- supervisar las tareas diarias de la cocina (limpieza, orden, producción, calidad, seguridad).
- gestionar los inventarios de manera aceptable para garantizar la calidad y minimizar mermas.
- asegurase que la cocina cumpla con los estándares de seguridad, inocuidad e higiene establecidos por la empresa y las autoridades reguladoras.
- comunicarse efectivamente con el equipo, aplicando las soft skills, para asegurarse que los objetivos estén claros.
- resolución de conflictos que surjan en la cocina de manera eficiente y efectiva.
*requisitos*:
- experiência previa en la industria, mínimo 2 años, preferiblemente en un puesto de supervisión en labores de producción de alimentos en entornos similares (cocinas industriales, restaurantes o fábricas de alimentos).
- gestión de equipos, coordinación de personal y asignación de tareas dentro de un área de producción.
- experiência y conocimiento trabajando con las normas de calidad, inocuidad e higiene que dicta la secretaría de salud.
- experiência en planificación y programación de producción de alimentos.
- experiência en la implementación de procedimientos de seguridad en los alimentos y gestión de riesgos.
- experiência básica en paquete office.
- llenado de bitácoras de producción
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $14,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial