*principales funciones*:
- *supervisar y coordinar las actividades del*
*personal durante el turno, incluyendo a los*
*meseros, cocineros y personal de limpieza.*
- *asegurarse de que se cumplan los estándares*
*de servicio al cliente y de calidad de los*
*alimentos.*
- *resolver cualquier problema o conflicto que*
*pueda surgir durante el turno, tanto con los*
*clientes como con el personal.*
- *controlar el inventario de alimentos y*
*bebidas, y realizar pedidos según sea*
*necesario.*
- *mantener la limpieza y el orden en el*
*restaurante, asegurándose de que se cumplan*
*las normas de higiene y seguridad.*
- *gestionar las reservas y asignar mesas de*
*manera eficiente, maximizando la capacidad*
*del restaurante.*
- *realizar informes y registros precisos de las*
*ventas, gastos y otros datos relevantes.*
*conocimiento técnico*:
- *experiência previa en la industria de*
*restaurantes, preferiblemente en un puesto*
*de supervisión.*
- *conocimiento profundo de los estándares*
*de servicio al cliente y de calidad de los*
*alimentos*
- *conocimientos básicos de gestión de*
*inventario.*
*horario*:
*de 6:00 a.m. a 3:00 p.m.*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $4,000.00 a la semana
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- gerente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial