Objetivo: garantizar la limpieza, higiene y orden del área de cocina y lavado de loza, asegurando el abastecimiento y resguardo de utensilios, loza, plaqué, cristalería, químicos de limpieza en las áreas y estaciones para la operación del departamento de cocina.
requisitos:
* experiencia como steward, limpieza e intendencia.
* manejo de sustancias químicas.
* limpieza profunda de equipo de cocina.
* conocimiento de equipos de limpieza de cocina.
actividades:
* implementa los lineamientos del distintivo h, siguiendo los procedimiento, políticas y requerimientos normativos establecidos.
* mantiene la limpieza de la loza, cristalería y cochambre de la cocina durante y después de la operación del día, utilizando los químicos correspondientes.
* utiliza equipos químicos con responsabilidad, aplicando su uso correcto y utilizando el equipo de protección de seguridad.
ofrecemos:
* sueldo base competitivo.
* vales de despensa de $1,060
* bono de puntualidad del 10% del sueldo.
* bono de asistencia del 10% del sueldo
* prestaciones de ley básicas (vacaciones, prima vacacional, seguro social)
* descuentos con grupo carso.
horario:
* matutino y vespertino
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $12,500.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* ¿qué edad tienes?
* ¿cuánto tiempo de experiencia tienes en el área?
lugar de trabajo: empleo presencial